Edamame・ 枝豆

Gli edamame sono i piccoli fagiolini sbollentati e salati dal colore verde, anzi verdissimo! Se andate spesso a mangiare al ristorante giapponese, vi sarà certo capitato di ordinarne una manciata come antipasto. I giapponesi li preferiscono da accompagnare al sakè, che culturalmente indica qualsiasi bevanda alcolica. Perfetti abbinati alla birra, Asahi o Nodogoshi. 

Piccolo snocciolamento di chicche per inebriare la curiosità.

Foto di Tokyo

che vale la pena guardare

Blog ShootTokyo del mio amico Dave

  Giappone sì, Giappone no

Questo lo lasciamo, anche se non ha più senso.

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...