Tag

Lo scorso 17 marzo ho detto “Buon Compleanno Italia!” a Torino. Nonostante l’organizzazione del comune per la Notte Tricolore, causa pioggia non ho potuto godere appieno della serata…. Ma della cena sì!! Buonissimo ristorante che propone anche cucina-senza-glutine-senza-rinunce! Il nome Pan per Focaccia può trarre in inganno noi celiaci, si tratta invece di un ristorante che fa molta sperimentazione proponendo pizze, focacce, dolci, fritti, tutto fatto in casa! Ambiente accogliente, camerieri preparati e simpatici! La cucina utilizza solo prodotti freschi e collabora con Slow Food proponendo specialità del luogo: due stelline in più!! Ecco di seguito cosa ho mangiato, con votazione secondo il mio gusto personale.

Sito ufficiale del ristorante PAN PER FOCACCIA

 

Frittelle di radicchio, pere e noci con Castelmagno fuso! Una delizia!! Voto 10

 

Il pane: pasta di pizza/focaccia fatta in casa servito caldo...Ottimo! Voto 10 (A chi può interessare.. anche pane e grissini "normali" sono fatti in casa)

 

La pizzaaaa! Bufala, olive e pecorino a scaglie! Voto 8

Tortino tiepido con cuore morbido di cioccolato! Mmmmmmh!! Voto 9

Annunci